/ 学校 > 製菓製パン(2件中1〜2件目)
製菓製パン
• 製菓製パン科1年制 | [学校 > 製菓製パン] |
製菓製パン科1年制特徴 / FEATURES1年で洋菓子、和菓子、パンの基礎を徹底して学ぶ。短期間でもしっかり基礎が身に付くこの学科の一番の目的は、1年の短期間で即戦力となる人材を育てること。 基本的な技術を420時間という豊富な実習... | |
• 製菓製パン科 夜間部2年制 | [学校 > 製菓製パン] |
製菓製パン科 夜間部2年制特徴 / FEATURES仕事をしながら、製菓やパンの基礎が学べる。仕事と両立し、1年制と同じ内容を無理なく学べる。卒業時には製菓衛生師の受験資格が取得できる。時間割は火・水・木と週3日で構成されており、毎... | |
<<戻る |