/ 学校 > 和菓子(1件中1〜1件目)
和菓子
• 製菓製パン科2年制 和菓子専攻コース | [学校 > 和菓子] |
製菓製パン科2年制 和菓子専攻コース特徴 / FEATURES和の感性を育て、高度な技術をさらに磨く。和菓子作りの技術や文化・伝統を学ぶ包餡やどらやき、練り切りといった伝統的な和菓子の製法技術を基礎から応用までしっかり身につけます... | |
<<戻る |
• 製菓製パン科2年制 和菓子専攻コース | [学校 > 和菓子] |
製菓製パン科2年制 和菓子専攻コース特徴 / FEATURES和の感性を育て、高度な技術をさらに磨く。和菓子作りの技術や文化・伝統を学ぶ包餡やどらやき、練り切りといった伝統的な和菓子の製法技術を基礎から応用までしっかり身につけます... | |
<<戻る |